SPEDIZIONE GRATUITA!

Per tutti gli ordini con spese di spedizione inferiori al 4% dell'ordine

Scopri come
21

Set

ACETAIE APERTE PER VISITE E DEGUSTAZIONI GRATUITE

Domenica 24 settembre torna Acetaie Aperte, l’evento che ogni anno coinvolge gli appassionati Balsamic Lovers. Acetaia del Cristo aderisce a questa iniziativa e apre le porte a tutti coloro che desiderano visitare l’Acetaia di famiglia, fondata nel 1849, offrendo numerose degustazioni a base di prodotti tipici modenesi, primo fra tutti il protagonista dell’evento, l’Aceto Balsamico […]

06

Set

ACETAIA DEL CRISTO IN PRIMA LINEA A CHEESE 2017

Dal 15 al 18 settembre, a Bra, avrà luogo la 20° edizione di Cheese, manifestazione internazionale dedicata al mondo lattiero-caseario di qualità e non solo. All’interno di questa edizione, infatti, sarà presente anche Acetaia del Cristo, la più grande realtà di produzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Sotto i riflettori della manifestazione, dunque, […]

02

Ago

A BAS VAN DE GOOR PIACE L’ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE GINEPRO!

Il Pallavolista Bas Van De Goor torna a Modena per una vacanza con famiglia e amici e degusta l’Aceto Balsamico Tradizionale D.O.P. Oltre 100 tifosi hanno accolto, lo scorso weekend, presso l’Osteria del Pozzo il campione olandese di volley Bas Van De Goor partecipando ad una festa a sorpresa organizzata dai suoi amici più intimi, […]

24

Lug

Farfalle fredde Delizia d’Estate

Farfalle fredde Delizia d’Estate: una ricetta veloce e ideale per le giornate calde estive, a base di ingredienti semplici, ma estremamente gustosi, come il nostro Aceto Balsamico Tradizionale Extra Vecchio! Volete scoprire come prepararle? Ecco la ricetta realizzata dello Chef Alberto Vergnanini di Bottega Modena. Ingredienti per 4 persone: 500 gr Farfalle integrali 200 gr […]

14

Giu

Spiedini di Pollo alla Piastra con Miele e Aceto Balsamico Tradizionale

Oggi vogliamo proporvi una deliziosa ricetta che ha realizzato per noi la nostra amica Lorena Terenghi del blog Briciole di Sapori: Spiedini di Pollo alla piastra con miele e Aceto Balsamico Tradizionale. Ottimo secondo di carne, leggero e agrodolce, adatto a tutti, grandi e piccini! Ingredienti per 4/6 spiedini: 400 gr di petto di pollo […]

10

Giu
mousse di parmigiano reggiano

Crostini alla mousse di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico

Crostini alla mousse di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Chef Anna Ballerini Ingredienti: Parmigiano Reggiano Stagionato 80 gr., Panna da Montare 200 gr., Insalatina, Pane di Altamura o Ciabatta, Olio Extra Vergine di Oliva, Sale Aceto Balsamico TRADIZIONALE di Modena D.O.P. Preparazione: Grattugiare il Parmigiano. Montare la panna ed incorporarvi il […]

0,00 0 Prodotti