SPEDIZIONE GRATUITA!

Per tutti gli ordini con spese di spedizione inferiori al 4% dell'ordine

Scopri come
02

Ago

A BAS VAN DE GOOR PIACE L’ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE GINEPRO!

Il Pallavolista Bas Van De Goor torna a Modena per una vacanza con famiglia e amici e degusta l’Aceto Balsamico Tradizionale D.O.P. Oltre 100 tifosi hanno accolto, lo scorso weekend, presso l’Osteria del Pozzo il campione olandese di volley Bas Van De Goor partecipando ad una festa a sorpresa organizzata dai suoi amici più intimi, […]

19

Feb

CASA MODENA vs YOGA FORLI’: premio al miglior giocatore

Il ”DIAMANTE NERO” in Premio al MVP Miglior Giocatore dell’incontro: Angel DENNIS di Casa Modena Il Miglior Aceto Balsamico Tradizionale di Modena al Mondo è stato omaggiato al Miglior Giocatore di Casa Modena Angel DENNIS, premiato da Bas VAN DE GOOR della basvandegoorfoundation. Il “DIAMANTE NERO” è da considerarsi il MIGLIOR Aceto Balsamico Tradizionale di […]

24

Lug

Farfalle fredde Delizia d’Estate

Farfalle fredde Delizia d’Estate: una ricetta veloce e ideale per le giornate calde estive, a base di ingredienti semplici, ma estremamente gustosi, come il nostro Aceto Balsamico Tradizionale Extra Vecchio! Volete scoprire come prepararle? Ecco la ricetta realizzata dello Chef Alberto Vergnanini di Bottega Modena. Ingredienti per 4 persone: 500 gr Farfalle integrali 200 gr […]

14

Giu

Spiedini di Pollo alla Piastra con Miele e Aceto Balsamico Tradizionale

Oggi vogliamo proporvi una deliziosa ricetta che ha realizzato per noi la nostra amica Lorena Terenghi del blog Briciole di Sapori: Spiedini di Pollo alla piastra con miele e Aceto Balsamico Tradizionale. Ottimo secondo di carne, leggero e agrodolce, adatto a tutti, grandi e piccini! Ingredienti per 4/6 spiedini: 400 gr di petto di pollo […]

25

Nov
lambrusco di sorbara acetaia del cristo

Lambrusco di Sorbara, il vino della Sonata in Rock & Blues

E il vino? Tutto il pasto andrà rigorosamente consumato gustando un Lambrusco di Sorbara, un prodotto tipico del territorio che circonda la nostra acetaia. Il brano perfetto per accompagnare questo elisir è cantato da Nancy Sinatra e Lee Hazlewood, Summer Wine. Un rivolo abbondante di questo Lambrusco di Sorbara è l’ideale per accompagnare tutte le […]

19

Nov
pigiatura dell'uva acetaia del cristo

La Pigiatura

La Pigiatura dell’uva Dopo aver parlato della vendemmia, continuiamo il nostro percorso di vita in acetaia spiegando cosa accade dopo aver vendemmiato, ovvero la pigiatura. Lo schiacciamento dell’uva, che ora è totalmente lavoro delle macchine, un tempo veniva effettuato con i piedi. Gli acini venivano schiacciati in appositi catini con un falso fondo o in […]

0,00 0 Prodotti