05

Mag
Drink con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.

Cocktail Balsamico AGRODOLCE di PRIMAVERA all’Aceto Balsamico Tradizionale

Un drink rinfrescante, dal sapore intenso e decisamente aromatico. Ideale per concedersi un break ristoratore durante le giornate primaverili. Realizzato dallo Chef Mauro Ganzerla del Bar Dorando di Carpi a Modena, il Cocktail Balsamico Agrodolce di Primavera è un drink presenta note contrastanti che creano un mix di sapori davvero unico! Ingredienti: Aceto Balsamico Tradizionale di […]

19

Apr
vellutata di finocchi patate e porri con Aceto Balsamico Tradizionale D.O.P.

Vellutata di finocchi, patate e porri con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.

Ottima ricetta, a base del nostro Aceto Balsamico Tradizionale D.O.P. , che si presta per ogni occasione è quella che ha realizzato per noi  la nostra amica Lorena, del blog Briciole di Sapori: una deliziosa Vellutata di finocchi, patate e porri! Ecco gli ingredienti per 4 persone: 4 finocchi medi 4 patate medie 1 porro 1,5 […]

11

Apr
Cocktail all'Aceto Balsamico MY RED PASSION

Cocktail con Aceto Balsamico Tradizionale DO.P. My Red Passion

Rinfrescante, dolce ma nel contempo aromatico e ricco di gusto … stiamo parlando del Cocktail con Aceto Balsamico Tradizionale D.O.P. My Red Passion. Ottimo aperitivo per iniziare una serata alla grande, un cocktail che racchiude tutta l’eccellenza di un prodotto unico e prezioso come l’Aceto Balsamico Tradizionale D.O.P., da condividere solo con pochi intimi! Lo […]

06

Apr
cocktail con aceto balsamico

Cocktail con Aceto Balsamico Tradizionale Extra Vecchio D.O.P. Ciliegio

L’Aceto Balsamico Tradizionale, quello vero, il DOP per intenderci, è un prodotto della tradizione e al contempo molto versatile, ideale per Cocktail unici! Infatti, è adatto per ricette più classiche ma anche per dare un tocco in più a cocktail e sperimentazioni culinarie di tendenza! Un esempio? Ecco come lo Chef Mauro Ganzerla del Bar Dorando di […]

30

Mar
Flakes of Parmesan Cheese with Traditional Balsamic Vinegar of Modena

Scaglie di Parmigiano all’Aceto Balsamico Tradizionale

Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico Tradizionale Extra Vecchio D.O.P., una combinazione di sapori unica, un vero e proprio matrimonio tra due eccellenze italiane. Abbinamento eccezionale che esalta sia il Parmigiano Reggiano in scaglie che l’Aceto Tradizionale D.O.P., una ricetta semplice e veloce, ideale per aperitivi con amici! Curiosi di scoprire il nostro segreto per rendere questo […]

28

Mar
Escallops with Traditional Balsamic Vinegar of Modena

Scaloppine all’Aceto Balsamico Tradizionale

Le Scaloppine all’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. sono una delle ricette più classiche della tradizione emiliana! Facili da preparare, le scaloppine all’aceto balsamico tradizionale si possono realizzare con fettine di carne di maiale, di vitello o di tacchino. Ingredienti: Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. 400 gr di Fettine di Vitello, Tacchino o Maiale; […]