logo
  • SHOP
  • Balsamic Vinegar
  • How we do it
  • Visiting the Acetaia
  • About us
  • News and FAQ
  • Recipes
  • Contacts
ENG | ITA
  • Show all
  • Strong as Vinegar!
  • FAQ
  • Events
  • Balsamic Curiosity
  • Life in Acetaia
Ginepro:aromi del legno

Juniper Wood: aromas of the barrels for the Traditional Balsamic Vinegar

Balsamic Curiosity

Botte chiusa botte aperta

CLOSED OR OPEN BARREL? THIS IS THE DILEMMA …

FAQ

ACETAIE-APERTE-2017

ACETAIE APERTE PER VISITE E DEGUSTAZIONI GRATUITE

Events

Cheese-Acetaia-del-Cristo-1

ACETAIA DEL CRISTO IN PRIMA LINEA A CHEESE 2017

Events

A BAS VAN DE GOOR PIACE L’ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE GINEPRO!

Balsamic Curiosity

Golositalia

Events

La fermentazione alcolica

Life in Acetaia

Treviso Slow Wine 2016

Events

La Cottura

Life in Acetaia

Come diventare assaggiatore di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Balsamic Curiosity

Il Palio del Pettine, terza edizione 2015

Events

Thanksgiving (for Balsamic) Day

Balsamic Curiosity

Lambrusco di Sorbara, il vino della Sonata in Rock & Blues

Balsamic Curiosity

La Pigiatura

Life in Acetaia

Dolce della Sonata in Rock & Blues, l’adagio finale.

Balsamic Curiosity

Il Secondo della Sonata Rock & Blues all’Aceto Balsamico Tradizionale

Balsamic Curiosity

Primo piatto della Sonata Rock & Blues all’Aceto Balsamico Tradizionale

Balsamic Curiosity

Antipasto della Sonata in Rock & Blues all’Aceto Balsamico Tradizionale

Balsamic Curiosity

La Vendemmia

Life in Acetaia

Sonata in Rock & Blues all’Aceto Balsamico Tradizionale

Balsamic Curiosity

aceto balsamico afrodisiaco

Is balsamic vinegar aphrodisiac? Truth and legend

Balsamic Curiosity

Acetaie Aperte, Domenica 27 settembre 2015

Events

cosa beve l’uva del tuo Balsamico?!?

Balsamic Curiosity

Caratteristiche e composizione degli Aceti Balsamici

Convegno “gli Aceti Balsamici”
caratteristiche, composizione, mercato

FAQ

11^ Giornata di RITORNO Regular Season Campionato Italiano Pallavolo Maschile Serie A TIM

Strong as Vinegar!

VIE DEL GUSTO – Risotto al Parmigiano e Aceto Balsamico

Events

legno-botti-aceto-balsamico-tradizionale

How can wood, after years, transmit aromas to Balsamic Vinegar?

FAQ

Ogni quanti anni si devono rinnovare le botti?

FAQ

piccola-bottiglia-aceto-balsamico

Piccole Bottiglie, curate nell’immagine e di alto prezzo decorate con etichette pergamenate, sono indicative di un buon prodotto?

FAQ

sigillo-dop-aceto-balsamico-tradizionale-di-modena

Sigillo DOP significa qualità garantita?

FAQ

densità-aceto-balsamico-tradizionale

Densità: più ce n’è, meglio è?

FAQ

età-aceto-balsamico

Si può far riferimento ad un numero di anni di invecchiamento?

FAQ

aceto-balsamico-invecchiato

Quando un aceto balsamico invecchia, diventa Tradizionale?

FAQ

menzioni-e-menzogne-su-aceto-balsamico-tradizionale

MENZIONE o MENZOGNE, questo è il problema!

FAQ

VIE DEL GUSTO – Come si fa l’Aceto Balsamico

Events

Acetaia del Cristo ambasciatrice del Gusto in Qatar

Events

80 anni per l’Aceto Balsamico di Modena

Events

Mrs. KING and friends visiting ACETAIA DEL CRISTO

Events

Collezione Filatelica

Events

CELIACHIA – l’Aceto Balsamico è da considerare a rischio?

Balsamic Curiosity

13^ Giornata di RITORNO Regular Season Campionato Italiano Pallavolo Maschile Serie A TIM

Strong as Vinegar!

II° raduno Audi TT Club Italia – ”Gnocco Fritto day”

Events

CARICA ALTRE NEWS

Subscribe to our newsletterto stay updated on our products and events.

Iscrizione alla newsletter ENG

ACETAIA DEL CRISTO

Società Agricola s.s.
Via Badia, 41/A,
41030 San Prospero (MO), Italy
VAT 02948330366
Tel +39 059 907425
Fax +39 059 8070308
info@acetaiadelcristo.it

PRODUCTS

THE TRADITIONAL
THE EXTRA OLD
THE FABULOUS!

 

CURIOSITY

THE TRADITIONAL BALSAMIC VINEGAR OF MODENA
HOW WE DO IT
VISITING THE ACETAIA
RECIPES

SOCIAL

TRIPADVISOR

PRIVACY POLICY | COOKIE POLICY | TEAM99 Web Agency Modena


Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai uno sconto del 20% sul tuo primo acquisto.

Inoltre ti aggiorneremo sui nostri prodotti ed eventi.


Iscrizione alla newsletter

We use cookies to make sure you can have the best experience on our website. Continuing the navigation, you agree to their use. OkRead More