Il Balsamic Club sta prendendo vita! Scopri Il Club Degli Assaggiatori dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP. Dai un'occhiata qui
Il Balsamic Club sta prendendo vita! Dai un'occhiata qui
logo
  • SHOP
  • Balsamic Vinegar
    • HOW WE DO IT
  • Visiting the Acetaia
  • About us
  • News
  • Recipes
  • Contacts
  • ITA
  • ENG
  • Show all
  • Traditional Classiques
  • Entrèes
  • Cocktails
  • Main Courses
  • First Courses
  • Soups
  • Dessert

Soups

Vellutata di zucca con gocce di Balsamico


Soups

Vellutata di finocchi, patate e porri con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.


First Courses

Tortelloni con Ricotta di Bufala Campana e Prosciutto Crudo in Crema di Parmigiano Reggiano e Perle di Aceto Balsamico


Entrèes

Tonno Fresco in Crosta di Papavero e Zenzero con Caponata di Melanzane e Fragole all’Aceto Balsamico


Entrèes

Tomino di capra con fichi, noci e Aceto Balsamico


Entrèes

Tomini con pere, culatello e Aceto Balsamico


Main Courses

Terrina di Coniglio con Aceto Balsamico


First Courses

Tagliatelle au gratin with Traditional Balsamic Vinegar


Cocktails

Sweet&Sour Cocktail with Traditional Balsamic Vinegar


Entrèes

Strawberries and Traditional Balsamic Vinegar


Main Courses

Spiedo di Tonno all’aceto Balsamico


Main Courses

Spiedini di Pollo alla Piastra con Miele e Aceto Balsamico Tradizionale


First Courses

Sinfonia di pasta: da Bertinoro a San Sebastián con Aceto Balsamico


Traditional Classiques,Main Courses

Scaloppine all’Aceto Balsamico Tradizionale


First Courses

Risotto al Parmigiano Reggiano e all’Aceto Balsamico


First Courses

Risotto al Castelmagno e Aceto Balsamico


First Courses

Raviolo of Lavarello with Traditional Balsamic Vinegar


First Courses

Raviolo Aperto con Asparagi e Fiori di Zucca all’Aceto Balsamico


Entrèes

PARMIGIANO REGGIANO NESTS WITH QUAIL EGGS AND TRADITIONAL BALSAMIC VINEGAR OF MODENA P.D.O.


Dessert

Parfait al Mascarpone con Aceto Balsamico


Dessert

Panna Cotta con Fragole all’Aceto Balsamico


Dessert

Ovetto di Crema Catalana e Aceto Balsamico


Entrèes

Mousse gelata di Parmigiano Reggiano Aceto Balsamico


Entrèes

Mousse di Cavedano e Aceto Balsamico


Loading…

Subscribe to our newsletterand you will receive a 10% discount on your first purchase.We will also update you on our products and events.

Iscrizione alla newsletter ENG

ACETAIA DEL CRISTO

Società Agricola s.s.
Via Badia, 41/A,
41030 San Prospero (MO), Italy
VAT 02948330366
Tel +39 059 907425
Fax +39 059 8070308
info@acetaiadelcristo.it

PRODUCTS

THE TRADITIONAL
THE EXTRA OLD
THE FABULOUS!

 

CURIOSITY

THE TRADITIONAL BALSAMIC VINEGAR OF MODENA
HOW WE DO IT
VISITING THE ACETAIA
RECIPES

SOCIAL

TRIPADVISOR

PRIVACY POLICY | COOKIE POLICY | TEAM99 Web Agency Modena