Le Scaloppine all’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. sono una delle ricette più classiche della tradizione emiliana!

Facili da preparare, le scaloppine all’aceto balsamico tradizionale si possono realizzare con fettine di carne di maiale, di vitello o di tacchino.

Ingredienti:
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.
400 gr di Fettine di Vitello, Tacchino o Maiale;
Farina di Semola di Grano Duro,
1 spicchio d’ aglio;
Sale q.b. ;
Burro q.b.

Preparazione:
Passare le fettine di carne sulla farina di semola di grano duro e, con una leggera pressione, fissare per bene l’infarinatura.
Scaldare la padella con burro e aglio e, quando ben calda, rosolare a fuoco lento le scaloppine su ambo i lati. Versare un sottile filo di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. un attimo prima di spegnere il fuoco.