Scaloppine con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P., una delle ricette più classiche della tradizione emiliana!

Facili da preparare, le Scaloppine con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena si possono realizzare con fettine di carne di maiale, di vitello o di tacchino, a seconda dei gusti.

Ingredienti:
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.
400 gr di Fettine di Vitello, Tacchino o Maiale
Farina di Semola di Grano Duro
1 spicchio d’ aglio
Sale q.b.
Burro q.b.

Preparazione:
Per prima cosa, passare le fettine di carne sulla farina di semola di grano duro e, con una leggera pressione, fissare per bene l’infarinatura.
Nel frattempo, scaldare la padella con burro e aglio e, quando ben calda, rosolare a fuoco lento le scaloppine su ambo i lati.

Infine, versare un sottile filo di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. un attimo prima di spegnere il fuoco per lasciare assorbire alla carne la corposità, il gusto e il profumo di questo particolare ingrediente.

Servite ai vostri ospiti e buon appetito!