Panna Cotta con Fragole all’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. CILIEGIO

Lorena – Briciole di Sapori – Blog: bricioledisapori.blogspot.it

Ingredienti:
Per 8 porzioni:
1 lt. di Panna Fresca, 250 ml. di Latte, 180 gr. di Zucchero a velo, 1 bicchierino di Rhum, 2 bustine di Vaniglia, 4 fogli di Colla di Pesce, Zucchero per il caramello (facoltativo), Aceto Balsamico Tradizionale di Modena CILIEGIO

Preparazione:
Mettere in una casseruola la panna con o zucchero a velo e la vaniglia. Portare ad ebollizione mescolando continuamente.
In un’altra casserruola scaldare il latte, quindi sciogliervi la colla di pesce e poi unire alla panna togliendo dal fuoco.
Mescolare con cura ed aggiungere il Rhum.
Se fate il caramello, versatene un po’ in tutti gli stampini di alluminio e quindi versate il composto; una volta raffreddato, mettete gli stampini in freezer.
Considerate che il dolce deve rimanere in freezer almeno 4 ore prima di essere servito, ma potete prepararlo e lasciarlo in freezer per godervelo alla prima occasione; basta una mezz’ora a temperatura ambiente e ogni volta potete cambiare presentazione!

Presentazione:
Oggi lo presentiamo con fragole e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. invecchiato in botti di CILIEGIO!
Basta tagliare le fragole, distribuirle come meglio vi ispira la fantasia e irrorarle di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. invecchiato in botti di CILIEGIO che conferisce una nota davvero particolare!

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