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L’autentico Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP fluisce goccia a goccia dalla sua unica Ampollina Giugiaro!

La redazione di CuciniaMO -TRC è “in visita” al ristorante San Silvestro, a San Prospero di Modena, dove lo chef Claudio BAGNI realizza i suoi famosi Tortelloni con Ricotta di Bufala Campana e Prosciutto Crudo in Crema di Parmigiano Reggiano e Perle di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.

I punti forti della ricetta risiedono principalmente nella serietà dello Chef dimostrata dalla scelta di ingredienti di assoluta qualità e nel rispetto della Tradizione, con il ricorso a presidi certificati di alta qualità tra cui l’Aceto Balsamico Tradizionale, che per una volta vediamo uscire goccia a goccia da un’autentica Ampollina “Giugiaro’s Design”, la sola che per legge può accogliere il vero Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP.

La ricetta, squisita ed esemplare, donataci dallo stesso Claudio Bagni, è disponibile sia nel libretto ricettario in 5 lingue messo a disposizione da ACETAIA DEL CRISTO all’interno di ogni confezione di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP che sul sito.