Oggi vogliamo proporvi una deliziosa ricetta che ha realizzato per noi la nostra amica Lorena Terenghi del blog Briciole di Sapori: Spiedini di Pollo alla piastra con miele e Aceto Balsamico Tradizionale.

Ottimo secondo di carne, leggero e agrodolce, adatto a tutti, grandi e piccini!

Ingredienti per 4/6 spiedini:
400 gr di petto di pollo
2 cucchiai di miele di acacia
1 cucchiaio di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Rovere
sale e pepe q.b.
burro

Preparazione:
Per prima cosa, in una ciotola preparare una marinata con il miele, l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Rovere, 2 cucchiai di acqua, sale e pepe. Mescolare fino a quando si sarà formata una crema fluida. Tagliare il petto di pollo in piccoli bocconcini e metterlo nella marinata, mescolare bene e lasciarvelo per almeno mezzora. Scaldare una piastra in ghisa e, nel frattempo, infilare i bocconcini di pollo sugli spiedini. Quando la piastra sarà ben bollente, abbassare la fiamma ed adagiarvi gli spiedini.
In un pentolino sciogliere una piccola noce di burro e versare la restante marinata (eventualmente, se fosse poca, aggiungere ancora un poco di miele e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena) e fare ridurre.

Infine, servire gli spiedini ed irrorare con la salsina, aggiungendo a piacimento alcune gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Rovere, per esaltare ulteriormente il piatto!

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