Fragole e Aceto Balsamico Tradizionale, un aperitivo originale e gustoso per deliziare ogni palato!

Lo Chef Claudio Bagni del Ristorante San Silvestro di San Prospero (MO) ha realizzato questa deliziosa e sfiziosa ricetta, ideale come aperitivo per qualsiasi occasione.

Ingredienti per 4 persone:
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. CILIEGIO
4 Fragole fresche di stagione
100 gr di Parmigiano Reggiano 18 mesi grattugiato

Preparazione:
Per prima cosa, preparare delle cialde di Parmigiano collocando piccole quantità di formaggio grattugiato su carta da forno e infornando a 100º per qualche minuto.
Di conseguenza, lasciare raffreddare il tutto. Procedere, poi, lavando ed incidendo le fragole verticalmente per inserirvi le cialde di Parmigiano. Infine, disporre il tutto sul piatto da portata versando a piacimento gocce di Aceto Balsamico Tradizionale D.O.P. CILIEGIO.

Il consiglio dello Chef:
Servire in abbinamento a questo gradevole aperitivo uno spumante Extra Cuvée BRUT ‘Francesco Bellei’.