Spiedo di Tonno ai Semi di Sesamo con Insalata di Gazpacho all’aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extra Vecchio GINEPRO

Chef Bruno Barbieri, giudice di MasterChef

Ingredienti:
(per 4 persone)
Tonno 4 tranci da 150 gr., Sesamo (mix di bianco, nero e dorato) 100 gr., Cetrioli 1, Sedano1 Stecca, Peperone Rosso ½, Peperone Giallo ½, Pomodori Ciliegia 4, Basilico 4 Foglie, Miele 1 Cucchiaio, Aglio 2 Spicchi, Alloro 2 Foglie, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extra Vecchio GINEPRO.

Preparazione:
Rosolare il tonno in padella, passarlo nel sesamo tostato , condirlo con alloro ,sale , pepe e aglio poi infilarli nello spiedo e terminare la cottura in forno a 200°C, Terminare con un filo di miele. Tagliare poi tutte le verdure a pezzi grossi , condire con sale e olio extravergine di oliva.

Presentazione:
Porre al centro il tortino di tagliatelle e guarnire con un filo d’olio extravergine d’oliva e qualche goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extra Vecchio GINEPRO.

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