Farfalle fredde Delizia d’Estate: una ricetta veloce e ideale per le giornate calde estive, a base di ingredienti semplici, ma estremamente gustosi, come il nostro Aceto Balsamico Tradizionale Extra Vecchio!

Volete scoprire come prepararle? Ecco la ricetta realizzata dello Chef Alberto Vergnanini di Bottega Modena.

Ingredienti per 4 persone:
500 gr Farfalle integrali
200 gr Pesto Ligure
200 gr Fiammiferi di Melone (1 fetta)
2 fette di Melone
Parmigiano Reggiano in scaglie
Aceto Balsamico Tradizionale Extra Vecchio

Procedimento:
Tagliare a fiammiferi una fetta di melone. Stemperare il pesto ligure in un recipiente con e.v.o. Cuocere le farfalle in acqua salata e, a fine cottura, scolarle passandole velocemente sotto il getto di acqua fredda. Aggiungere, quindi, il pesto e, dopo averle impiattate, disporre qualche fiammifero di melone, alcune scaglie di parmigiano reggiano. Infine, guarnire il piatto con alcune gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P

.