Rinfrescante, dolce ma nel contempo aromatico e ricco di gusto … stiamo parlando del Cocktail My Red Passion con Aceto Balsamico Tradizionale!

Un cocktail che racchiude tutta l’eccellenza di un prodotto unico e prezioso come l’Aceto Balsamico Tradizionale D.O.P., ottimo aperitivo per iniziare una serata alla grande, da condividere solo con pochi intimi!
Lo chef Gianluca Magnani del My One Hotel di Carpi ci consiglia come realizzarlo al meglio!

Siete curiosi di sapere come si prepara?

Ingredienti:
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. invecchiato in botti di CILIEGIO 2 cl.,
Succo di Arance Rosse 3 cl.,
Spremuta di Arance Rosse 1 cl., Gin 3 cl.

Preparazione:
Per prima cosa, versare nello shaker il gin, il succo d’arancia e la spremuta insieme a qualche cubetto di ghiaccio.
Di conseguenza, agitare per qualche secondo e servire nella doppia coppetta per cocktail.
Guarnire con alcune gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. ,invecchiato in botti di CILIEGIO sul filo del bicchiere. Molto importante, il succo d’arancia deve essere fresco e filtrato.

Ecco quindi il vostro drink, abboccato e fresco, ideale per un inizio serata unico e speciale!