Drink con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.
05

Mag

Un drink rinfrescante, dal sapore intenso e decisamente aromatico. Ideale per concedersi un break ristoratore durante le giornate primaverili.

Realizzato dallo Chef Mauro Ganzerla del Bar Dorando di Carpi a Modena, il Cocktail Balsamico Agrodolce di Primavera è un drink presenta note contrastanti che creano un mix di sapori davvero unico!

Ingredienti:

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio D.O.P. GELSO 1 cl., Orzata 1 cl.,
Succo di Limone 1 cl., Succo di Pompelmo 2 cl., Bitter Campari 3 cl.

Guarnizione:

Kiwi 1 fetta, Mela 3 fettine, Pera 1 fetta, Ciliegina Rossa 1.

Preparazione:

Miscelare gli ingredienti nello shaker, agitare per bene, versare in un bicchiere “largo e basso” e guarnire con uno spiedino di frutta fresca.