cocktail con aceto balsamico
06

Apr

L’Aceto Balsamico Tradizionale, quello vero, il DOP per intenderci, è un prodotto della tradizione e al contempo molto versatile, ideale per Cocktail unici!

Infatti, è adatto per ricette più classiche ma anche per dare un tocco in più a cocktail e sperimentazioni culinarie di tendenza!

Un esempio? Ecco come lo Chef Mauro Ganzerla del Bar Dorando di Carpi – Modena – ha utilizzato il nostro Aceto Balsamico Tradizionale Extra Vecchio D.O.P. Ciliegio!

Ingredienti:

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio D.O.P. CILIEGIO 1 cl.,

Martini Rosé 2 cl.,

Bitter Campari 2 cl.,

Rosso Antico ‘vermouth chinato’ 2 cl.,

Profumo di Vaniglia (Liquore) 1 spruzzatina.

Guarnizione:

Arancio ½, fetta, Limone ½, fetta, Ciliegina Rossa 1, Frutti di Bosco

Preparazione:

Miscelare gli ingredienti per bene, versare in un bicchiere ‘largo e basso’, guarnire con frutta fresca.

Ecco a voi il nostro Cocktail con Aceto Balsamico Tradizionale D.O.P. Extra Vecchio Ciliegio!